Fakta Cho Kyuhyun (All About Kyu)

Standard

Lets we talk bout this handsome guy! Wkwkw… yup. Prince kyu, Sparkyu! angkat tangaaaan!!!!!!!!

*kalau yang udah pada tahu, mianhae* *bow*

Cho Kyuhyun ini anggota super junior yang paling muda ato biasa disebut magnae. Kyuhyun berasal dari salah satu distrik di Korea yang namanya Nowon. Kyu lahir tanggal 3 Februari 1988, zodiaknya Aquarius. Biasanya aquarius itu polos, tapi kayaknya aquarius lagi males nurunin kepolosannya ke kyuhyun, kyu malah menjelma jadi magnae paling jahil dan menyebalkan di seluruh jagad per-kpop-an, sampe-sampe dia dijuluki evil magnae, jauh berbeda sama Seohyun, yang kalem dan Goddes, magnae Girls generation yang digosipi deket sama Kyu. *Tapi akhirnya Seo merit ma Yonghwa CNBlue* yippiiieee!!! Kyu still ours! :DDDDD *evil laugh*

Kyu lumayan tinggi, 180cm dan beratnya 68kg, dan golongan darahnya A. Keluarga Kyu terdiri dari Ayah, Ibu, dan Kakak perempuan bernama Cho Ahra, Ahra oennie kuliah di luar negeri, sedangkan Ayahnya adalah seorang Chairman di sebuah asosiasi. Beda umur Ahra dan Kyuhyun Cuma dua tahun, so, mereka jadi saudara yang deket.

Kyuhyun resmi menjadi anggota super junior sejak 23 Mei 2006 (televisi), 24 Mei *My birthday ^

_^* 2006 (official news article), 27 Mei 2006 (official debut, i-concert), berarti Kyu udah hampir 5 tahun bergabung sama Super Junior. Kalau manusia emang keliatan masih balita, tapi untuk ukuran sebuah grup, 5 tahun merupakan pencapaian yang luar biasa.

No bodys perfect. Seterang apapun bintang uri Kyuhyun, dia tetap punya kekurangan, tapi dia nggak pernah menyerah dengan kekurangan yang dia miliki. Telinga kiri kyuhyun mengalami sedikit gangguan karena infeks

i saat dia masih muda, jadi telinga kirinya agak kurang pendengarannya. Tapi, dengan kekurangan itu dia masih bisa jadi the most great singer in the World! Hebat kan!!!!

Siapa yang nggak tahu kalau Kyu is crazy about game! Sampai-sampai dia punya julukan Gamekyu, dan waktu bikin twitter nama twittnya pun juga GameKyu. Kyu emang gila game, dia sering ngajakin hyung2 nya maen game, dia selalu membawa psp kesayangannya kemanapun dia pergi, saat nunggu giliran tampil, kyu suka menyibukkan diri dengan pspnya. Walaupun gitu, Kyu tetep nggak ngelupain pelajaran. He is the smart one! Kyuhyun pernah memenangkan olimpiade matematika. Awesome! Kyuhyun punya banyak banget julukan nama, tapi waktu Leeteuk nanya yang mana yang paling dia suka, dia milih Gamekyu. Wkwkwkw…. emang cinta mati sama game. Tapi, ini yang bikin aku semakin menghargai dia, idol is not just idol. Idol should Give good example, walaupun kyu gila game, tapi dia tetep bertanggung jawab sama sekolahnya, bahkan berprestasi dan membanggakan orang tuanya, walaupun telinga kirinya kurang pendengaran, dia tetep menyanyi dengan suara yang stabil dan mengagumkan, padahal untuk menyanyi dengan baik, kita harus bisa mendengar dengan baik, but, he shows kalau hambatan nggak akan menghentikan kita untuk melangkah, berlari, untuk mencapai impian kita! Waaaah! Kyu daebaak!!!!

Anehnya, kyuhyun nggak suka kalau diolok-olok dengan sebutan Gamekyu, katanya orang tuanya pernah ngomel-ngomel, *tapi kok malah dijadiin nama twit sih bang?!* Hihihihhi… gini nih omelan ortunya “Kyuhyun, kenapa kamu selalu main game setiap hari ?? kamu sudah besar Kyuhyun. Apa yang akan terjadi kalau kerjaanmu hanya bermain game terus ?? pikirkan masa depanmu !!”, gara-gara omelan itu, dia sempet berhenti main game dan beralih jadi nonton film, saking hobinya nonton, dia bilang mungkin dia bisa jadi seorang aktor, dan akhirnya Teukie menjulukinya ‘Drakyu’ ‘Drama Kyuhyun’ kali yah… ternyata bukan sekedar impian, akhirnya Kyuhyun bener-bener bisa berakting dalam drama yang lebih hebat dan sulit, dia berperan sebagai D’Artagnan dalam musikal musketeer. Di sini ada adegan kissingnya loh, tapi pas adegan kyu ditutupi sama topi, *takut para sparkyu ngamuk ato malah pada bunuh diri masal* kekeke. Oh ya, kyu akhirnya CLBK lagi sama game, bener-bener nggak terpisahkan deh, setelah lelah bekerja, Kyu bisa segar kembali setelah main game, dan ini bikin Zhoumi *member sujuM* jadi iri. *aku juga;(*

Kebiasaan ngegame ini juga bikin kesel hyung2 nya, pernah tengah malam Donghae terbangun gara-gara teriakan keras Kyuhyun, waktu di datengin Donghae, kyu Cuma nyengir innocent dan bilang ’Ga ada apa-apa, aku baru saja kalah main game’ *gdubrak!*

Game favorit Kyuhyun itu satrcraft, thousand years, Diablo, dan Sudden Attack. Kyu suka banget ngeracunin hyung-hyungnya terutama Donghae dan heechul, dan kayaknya akhir-akhir ini dia berhasil ngegaet Eunhyuk dan Sungmin, dia pernah twit foto mereka bertiga mengenakan kaus putih yang chatchy di depan meja yang disesaki 5 laptop, penuh kabel-kabel ruwet, dan camilan-camilan, kelihatan banget kalau Hyukie enjoy banget maennya, tapi Sungmin kelihatannya give up sama gamenya. :DD

Kyuhyun pernah bilang seandainya dia nggak jadi penyanyi dia pengen jadi gamer profesional, *jadi dosen matematika aja Kyu, biar bisa ngajarin aku :DD* Kyuhyun bilang game bisa membuatnya relax *jadi nggak salah dia ingin menjadikan gamer sebagai pekerjaan, bukannya kita harus memilih pekerjaan yang kita cintai agar hasilnya bisa baik, supaya kita nggak terpaksa untuk melakukannya*

Selain game dan nonton kyu juga suka baca novel. *sama dong oppa.. ^_^ ntar tukaran yah, tapi sampai tahun gajah juga ga bakal selesai bacanya, hanggul semua*

Well, fakta selanjutnya akan menyusul.

Source  news        :yeppopo.worpress.com

GADIS no 96.2011

Source pic           : angangwoo.wordpress.com

Advertisements

Shinee Lyric LIFE (Hangul/Romanization/Translation/Terjemahan

Standard

Korean lyrics by Kim Jungbae
Composed & Arranged by Kenzie
*I tagged the names myself, so they may or may not be correct.

LYRIC

Korean

[민호] 세상에
오직 당신 한사람만
사랑하게 하소서

[종현] 오 거친 삶에 시들어갈 때
그대가 내게 다가와
얼어붙은 그 마음에 손을 댄 순간
나의 삶은 시작됐음을

[온유] 그대 지치고 힘들 때
부디 그 옆자리에 나를 있게 해
받기만 한 사랑을 다시 드릴 수 있게
이 삶이 끝나기 전에

[종현] 세상에 무릎 꿇고 눈물 흘릴때
폭풍 속 발 멈출 때 그대만 서 있다면
이런 아픔, 고통쯤 견딜 수 있는걸요
([태민] 오직 그대만) 오직 그대만
([태민] 내게 있다면) 내게 있다면 in my life

[온유] 어둔 숲 속 길 잃을 때
어린 나의 영혼이 울고 있을 때
[Key] 빛처럼 기적처럼 나를 이끌어줘요
[종현] 이 삶이 끝나기 전에

[All] 세상에 무릎 꿇고 눈물 흘를때
폭풍 속 발 멈출 때
[온유] 그대만 서 있다면
[All] 이런 아픔, 눈물쯤 참을 수 있는걸요
([All] All want is you) [태민] All I want is you
([All] Only one is you) [태민] Only one is you in my life

[온유] 울지 않아요
다신 울지 않아요
그 무엇도 절대 날
[종현] 멈추지 못해
허나 오직 단 한 사람 그대
나를 만들고 완성 시키고
오 이렇게 숨쉬게 해

[All] 세상에 무릎 꿇고 눈물 흘릴때
폭풍 속 발 멈출 때
[온유] 그대만 서 있다면
[Key] 이런 아픔, 고통쯤 견딜 수 있는걸요
([All] 오직 그대만) [온유] 오직 그대만
([All] 내게 있다면) [온유] 내게 있다면

[All] 세상에 무릎 꿇고 눈물 흘를때
폭풍 속 발 멈출 때
[온유/종현] 그대만 서 있다면
이런 아픔, 눈물쯤 참을 수 있는걸요
([All] All want is you) [종현] All I want is you
([All] Only one is you) [종현] Only one is you in my life

Romanization

[Minho] Sesangae
Ojik dangshin hansaramman
Saranghagae hasoseo

[Jonghyun] Oh geochin salmae shideuleogal ddae
Geudaega naegae dagawa
Eoleobooteun geu maeumae soneul daen soongan
Na.ae salmeun shijak.dwaesseumeul

[Onew] Geudae jichigo himdeul ddae
Budi geu yeop.jariae nareul itgae hae
Badgiman han sarangeul dashi deuril su itgae
Ee salmi kkeutnagi jeonae

[Jonghyun] Sesangae mureup kkulgo noonmul heullilddae
Pokpoong sok bal mumchul ddae geudaeman seo itdamyeon
Eereon apeum, gotong.jjeum gyeondil su itneun.geolyo
([Taemin] Ojik geudaeman) Ojik geudaeman
([Taemin] Naegae itdamyeon) Naegae itdamyeon in my life

[Onew] Eodoon soop sok gil ileul ddae
Eorin na.ae younghoni oolgo isseul ddae
[Key] Bit.cheoreom gijeok.cheoreom
Nareul eekkeuleojweoyo
[Jonghyun] Ee salmi kkeutnagi jeonae

[All] Sesangae mureup kkulgo noonmul heullilddae
Pokpoong sok bal mumchul ddae
[Onew] Geudaeman seo itdamyeon
[All] Eereom apeum, noonmul.jjeum chameul su itneun.geolyo
([All] All want is you) [Taemin] All I want is you
([All] Only one is you) [Taemin] Only one is you in my life

[Onew] Oolji anayo dashin oolji anayo
Geu mu.eotdo jeoldae nal
[Jonghyun] Mumchuji mot.hae
Heona ojik dan han saram geudae
Nareul mandeulgo wansung shikigo
Oh, eereok.hae soom.shwigae hae

[All] Sesangae mureup kkulgo noonmul heullilddae
Pokpoong sok bal mumchul ddae
[Onew] Geudaeman seo itdamyeon
[Key] Eereon apeum, gotong.jjeum gyeondil su itneun.geolyo
([All] Ojik geudaeman) [Onew] Ojik geudaeman
([All] Naegae itdamyeon) [Onew] Naegae itdamyeon

[All] Sesangae mureup kkulgo noonmul heullilddae
Pokpoong sok bal mumchool ddae
[Onew/Jonghyun] Geudaeman seo itdamyeon
Eereom apeum, noonmul.jjeum chameul su itneun.geolyo
([All] All want is you) [Jonghyun] All I want is you
([All] Only one is you) [Jonghyun] Only one is you in my life

Translations

[Minho] In this world
Let me only love you

[Jonghyun] Oh, when this passing life withers away, you come to me
The moment I touch your frozen heart, my life begins

[Onew] When you’re tired and having a hard time
Please let me stay by your side
So I can give back to you the love I had only received
Before this life ends

[Jonghyun] When I get on my knees and cry before the world
When I stop my tracks inside the storm
If you alone are standing
I can handle this much pain and suffering
([Taemin] If only you) [Jonghyun] If only you
([Taemin] Are with me) [Jonghyun] Are with me

[Onew] When I lose my way inside the dark forest
When my young soul is crying
[Key] Guide me like a light, like a miracle
[Jonghyun] Before this life ends

[All] When I get on my knees and cry before the world
When I stop my tracks inside the storm
[Onew] If you alone are standing
[All] I can suppress whatever pain and tears
([All] All I want is you) [Taemin] All I want is you
([All] Only one is you) [Taemin] Only one is you in my life

[Onew] I won’t cry, I won’t cry again
Absolutely nothing
[Jonghyun] Can stop me
But only one person
You make me, you perfect me
Oh, you make me able to breath like this

[All] When I get on my knees and cry before the world
When I stop my tracks inside the storm
[Onew] If you alone are standing
[Key] I can handle this much pain and suffering
([All] If only you) [Onew] If only you
([All] Are with me) [Onew] Are with me

[All] When I get on my knees and cry before the world
When I stop my tracks inside the storm
[Onew/Jonghyun] If you alone are standing
I can suppress whatever pain and tears
([All] All I want is you) [Jonghyun] All I want is you
([All] Only one is you) [Jonghyun] Only one is you in my life

Terjemahan Bahasa Indonesia

Life (Shinee)

(Minho) di dunia ini

izinkan aku hanya mencintaimu

(Jonghyun) Oh, ketika hidup yang berlalu menjadi layu

Kau datang padaku

Momen ketika aku menyentuh hatimu yang beku, hidupku dimulai

(Onew)ketika kamu lelah dan punya waktu yang berat

Tolong izinkan aku berada di sisimu

Agar aku bisa memberimu kembali cinta yang baru saja kudapatkan

Sebelum hidup ini berakhir

(Jonghyun) ketika aku berlutut dan menangis diatas dunia

Ketika aku menghentikan laguku di dalam badai

Jika kamu berdiri sendirian

Aku dapat menangani rasa sakit yang teramat dan penderitaan

(Taemin) jika hanya kamu (Jonghyun) jika hanya kamu

(Taemin) yang bersamaku (Jonghyun) yang bersamaku

(Onew) ketika aku kehilangan jalanku di dalam hutan yang gelap

Ketika jiwa mudaku menangis

(Key) tuntun aku seperti cahaya, seperti keajaiban

(Jonghyun) sebelum hidup ini berakhir

(All) ketika aku berlutut dan menangis diatas dunia

Ketika aku menghentikan laguku di dalam badai

(Onew)Jika kamu berdiri sendirian

(All)Aku dapat menangani rasa sakit apapun dan airmata

(All)semua yang inginkan(Taemin) semua yang inginkan

(All) hanya satu yaitu kamu (Taemin) hanya satu, yaitu kamu dalam hidupku

(Onew) aku tidak akan menangis, aku tidak akan menangis lagi

Sama sekali tidak

(Jonghyun) dapat menghentikanku

Kecuali hanya satu orang

Kamu membuatku, kamu menyempurnakanku

Oh, kamu membuatku bisa bernapas seperti ini

(All) ketika aku berlutut dan menangis diatas dunia

Ketika aku menghentikan laguku di dalam badai

(Onew)Jika kamu berdiri sendirian

(Key)Aku dapat menangani rasa yang sangat sakit dan penderitaan

(All) jika hanya kamu (Onew) jika hanya kamu

(All) yang bersamaku (Onew) yang bersamaku

(All) ketika aku berlutut dan menangis diatas dunia

Ketika aku menghentikan laguku di dalam badai

(Onew)Jika kamu berdiri sendirian

(All)Aku dapat menangani rasa sakit apapun dan airmata

(All)semua yang inginkan(Jonghyun) semua yang inginkan

(All) hanya satu yaitu kamu (Jonghyun) hanya satu, yaitu kamu dalam hidupku

Lagu nina bobo yang oke buat para penikmat musik kpop. Artinya juga lembut dan menyentuh. Well, mungkin intinya, yeoja itu dayang saat dunia namja lagi benar-benar berantakan dan agak membosankan, terus yeoja yang independent itu bisa membuat sang namja jatuh hati, walaupun sebenernya yeoja itu juga dalam keadaan frustrasi. Nah, the best part is You make me, you perfect me. Finally, mereka saling menyempurnakan.

Memang benar ga ada yang sempurna di dunia ini, tapi itulah kenapa Tuhan menciptakan kita berpasangan, agar kita bisa saling menguatkan, bisa saling menyempurnakan. Such as really motivated, romantic, cute, great lyric, right? Suaranya taemin juga keren banget di sini. Walaupun Minho bilang dia kapok jadi narasi kayak di lagu Jojo, tapi part awalnya di sini, lumayan bikin meleting. Kekeke…. suara Jjong, Key, dan Nyunyu mah nggak usah diragukan lagi. Cukup untuk membuat kita bermimpi indah. *maunya* 😀

Korean Cr. rocketdiary @ Twitter
Cr. kimchi hana @ shineee.net
Cr. meeramaruu.wordpress.com

Bahasa Translate: ameonyq.wordpress.com

Shared by: ameonyq.wordpress.com

take out with full credit!

Shinee Lyrics YOUR NAME (Hangul/Romanization/Translate/Terjemahan)

Standard


Korean lyrics by Onew
Composed & Arranged by Brandon Fraley
*This track is a remake of Brandon Fraley’s “Mention of Your Name”.
*I tagged the names myself, so they may or may not be correct.

LYRIC

Korean

[온유] 네 긴 생머리 난 황홀해
날 스쳐갈 때 아찔한 걸 난
그럴 때마다 난 네 예쁜 이름을
불러보고 싶어 이렇게

[Key] 가끔 네가 슬플 땐
난 너의 맘을 몰라
[태민] 그럴때 난 키스하지
[종현] 너의 작은 손에 입맞춤
그렇게 풀린다면 난 몇 번이라도

[All] 나를 불러줘 my name
오늘이 바로 your day
너를 위해 모든걸 해줄
나만이 할 수 있는
작은 선물을 꼭
네게 주고 싶어
지금 달려가 고백할거야

[Key] 새빨간 입술 달콤한 너의 그 입술
[민호] 설레여 점점 떨려와
너를 볼 때마다
[종현] 너를 갖고 싶어
같이 차나 한잔 하자고 말해볼까, yeah

[All] 함께 하고 싶은 game
종일 하고 싶은데
넌 내 맘을 모르는 거니
오늘은 꼭 단 하나
네가 행복하게
깜짝 놀란 만큼
내 사랑을 속삭일 거야

[민호] 너의 작은 귓가에 입맞춤
입술 끝에 걸리는 한마디에 난 멈춤
세상의 중심에서 너에게 기댈게
그리고 따스하게 속삭일게

[태민] 마년필 같은 모습으로
[Key] 변하지 않는 우리사랑
[종현] 꼭 너의 맘에 적어 둘 꺼야 내 손잡아
[온유] 나는 여전히 falling in love with you

[All] 나를 불러줘 my name
오늘이 바로 your day
너를 위해 모든걸 해줄
나만이 할 수 있는
작은 선물을 꼭
네게 주고 싶어
지금 달려가 고백할거야

[All] 함께 하고 싶은 game
종일 하고 싶은데
넌 내 맘을 모르는 거니
오늘은 꼭 단 하나
네가 행복하게
깜짝 놀란 만큼
내 사랑을 속삭일 거야
[민호] 널 사랑해)

[온유] 속삭일거야
[종현] 불러줘 my name baby
([온유] 불러줘 my name baby)
[종현] 오늘이 your day baby
([온유] 오늘이 your day baby)
[종현] 불러줘 my name

Romanization

[Onew] Nee gin saeng.meori nan hwanghol.hae
Nal seuchyeogal ddae ajjil.han geol nan
Geureol ddaemada nan nee yeppeun eereumeul
Bulleobogo shipeo eereok.hae

[Key] Gakkeum neega seulpeul ddaen
Nan neo.ae mameul molla
Geureol.ddae nan kiseuhaji
Neo.ae jakeun son.ae ipmachoom
Geureok.hae poollindamyeon nan meot beonirado

[All] Nareul boolleojweo my name
Oneuli baro your day
Neoreul wihae modeungeol haejul
Namani hal su itneun jakeun sunmooleul
Kkok negae jugo shipeo jigeum dalryeoga gobaek.halgeoya

[Key] Saebbalgan ipsool dalkomhan neoae geu ipsool
[Minho] Seolleyeo jeom.jeom ddeolryeowa
Neoreul bol ddaemada
[Jonghyun] Neoreul gatgo shipeo
Gatchi chana hanjan hajago malhaebolkka, yeah

[All] Hamkkae hago shipeun game jongil hago shipeunde
Neon nae mameul moreuneun geoni
Oneulun kkok dan hana neega haengbokhagae
Kkamjjak nollan mankeum nae sarangeul soksakil geoya

[Minho] Neoae jakun gwitga.ae ipmachoom
Ipsool kkeutae geollineun hanmadi.ae nan mumchoom
Sesangae joongshim.aeseo neo.aegae gidaelgae
Geurigo ddaseuhagae soksakilgae

[Taemin] Manyeonpil gateun moseupeuro
[Key] Byeonhaji annun uri sarang
[Jonghyun] Kkok neo.ae mamae jeokeo dul kkeoya
[Onew] Nae sonjapa naneun yeojeonhee falling in love with you

[All] Nareul boolleojweo my name
Oneuli baro your day
Neoreul wihae modeungeol haejul
Namani hal su itneun jakeun sunmooleul
Kkok negae jugo shipeo jigeum dalryeoga gobaek.halgeoya

[All] Hamkkae hago shipeun game jongil hago shipeunde
Neon nae mameul moreuneun geoni
Oneulun kkok dan hana neega haengbokhagae
Kkamjjak nollan mankeum nae sarangeul soksakil geoya
([Minho] Neol saranghae)

[Onew] Soksakilgeoya
[Jonghyun] Boolleojweo my name baby
([Onew] Boolleojweo my name baby)
[Jonghyun] Oneuli your day baby
([Onew] Oneuli your day baby)
[Jonghyun] Boolleojweo my name

Translations

[Onew] I’m entranced by your long, straight hair
I feel dizzy when you pass me by
Whenever that happens
I want to call out your pretty name
Like this

[Key] Sometimes when you’re sad
I don’t know your feelings
[Taemin] During then, I kiss you
[Jonghyun] I kiss your small hand
If it makes you feel better
I would do it several times

[All] Call me, my name
Today is exactly your day
I’ll do anything for you
I want to give you a small gift
That only I can give to you
I’ll run to you now and confess

[Key] Those red lips, those sweet red lips of yours
[Minho] My heart flutters, I tremble more and more
Every time I see you
[Jonghyun] I want to have you
Shall we have a cup of tea together and talk?

[All] I want to play a game
With you the whole day
Don’t you know my feelings?
There’s definitely only one today
I’m gonna whisper my love to you
Enough to make you happy
And completely surprised

[Minho] A kiss to your small ears
I stop because of one word
Dangling at the edge of your lips
I’ll lean on you at the center of the world
And I’ll whisper warmly

[Taemin] Our love won’t change into
[Key] The appearance of a fountain pen
[Jonghyun] I’ll definitely write your feelings down
Hold my my hand
[Onew] I’m still falling in love with you

[All] Call me, my name
Today is exactly your day
I’ll do anything for you
I want to give you a small gift
That only I can give to you
I’ll run to you now and confess

[All] I want to play a game
With you the whole day
Don’t you know my feelings?
There’s definitely only one today
I’m gonna whisper my love to you
Enough to make you happy
And completely surprised
([Minho] I love you)

[Onew] I’m gonna whisper to you
[Jonghyun] Call my name, baby
([Onew] Call my name, baby)
[Jonghyun] Today is your day, baby
([Onew] Today is your day. baby)
[Jonghyun] Call my name

Terjemahan Indonesia

(Onew)Aku terkesima dengan rambut lurus panjang milikmu

Aku merasa pusing ketika kau melewatiku

Kapanpun itu terjadi

Aku ingin untuk memanggil namamu yang canti

Seperti ini

(Key) suatu waktu ketika kamu sedih

Aku tidak tahu apa yang kau rasakan

(Taemin) selama itu, aku mencium mu

(Jonghyun) aku mencium tangan kecilmu

Jika itu membuatmu merasa lebih baik

Aku bisa melakukannya berkali-kali

(All) panggil aku, namaku

Hari ini adalah harimu

Aku akan melakukan apapun untukmu

Aku ingin memberimu sebuah hadiah kecil

Yang hanya bisa kuberikan untukmu

Aku akan berlari padamu dan mengakui

(Key) bibir merah itu, bibir merah yang manis milikmu

(Minho) hatiku berdebar, aku bergetar lagi dan lagi

Setiap kali aku melihatmu

(Jonghyun) aku ingin memilikimu

Haruskah kita meminum segelas teh bersama dan berbicara?

(All) aku ingin memainkan sebuah permainan

Denganmu sepanjang hari

Tidakkah kamu tahu perasaanku?

Itu jelas hanya satu hari ini

Aku ingin membisikkan cintaku padamu

Cukup untuk membuatmu bahagia

Dan takjub

(Minho) sebuah kecupan di telinga kecilmu

Aku berhenti karena satu kata

Menggantung disudut bibirmu

Aku akan bersandar padamu di tengah dunia

Dan aku akan berbisik hangat

(Taemin) cinta kita tidak akan berubah menjadi

(Key)tampilan dari pulpen

(Jonghyun) aku akan dengan yakin menulis perasaanmu

Genggam tanganku

(Onew) aku masih jatuh cinta padamu

(All) panggil aku, namaku

Hari ini adalah harimu

Aku akan melakukan apapun untukmu

Aku ingin memberimu sebuah hadiah kecil

Yang hanya bisa kuberikan untukmu

Aku akan berlari padamu dan mengakui

(All) aku ingin memainkan sebuah permainan

Denganmu sepanjang hari

Tidakkah kamu tahu perasaanku?

Itu jelas hanya satu hari ini

Aku ingin membisikkan cintaku padamu

Cukup untuk membuatmu bahagia

Dan takjub

(Minho)aku mencintaimu

(Onew) aku ingin membisikkan

(Jonghyun) panggil namaku, baby

(Onew) panggil namaku, baby

(Jonghyun)hari ini adalah hari untukmu baby

(Onew) hari ini adalah hari untukmu baby

(Jonghyun)panggil namaku

Romantisme yang menguar dari lagu ini bikin saya jadi agak ragu sama news yang bilang kalu abang Dubu nggak pernah pacaran. Gimana caranya kamu bikin lyric yang penuh kehangatan, keinginan besar untuk melindungi, menjaga, membisikkan cinta, kalau kamu belum pernah merasakannya? Feelnya nggak bakalan sedalem ini. Wah abang Nyunyu, ngaku aja deh… 😀 siapa yang setuju???

Korean Cr. rocketdiary @ Twitter
Cr. kimchi hana @ shineee.net
Cr. meeramaruu.wordpress.com

Indo translate: ameonyq.wordpress.com

shared:ameonyq.wordpress.com

take out with full credit!