Jo Kwangmin Boyfriend Profil + His Cutest Photo MVcut

Standard

aigoo,,, tidur 4 jam dan panas2an di bawah matahari terik bikin aq nge drop. Daripada pingsan2 gaje, lebih baik publish Profil Jo Kwangmin Boyfriend plus photo2 cute dari MV Boyfriend, yang kalau kalian klik kanan dan new tab, akan muncul sebesar layar lapotop kalian. jadi bisa di jadiin screensaver ato desktop bayground. Continue reading

Advertisements

My Dear ‘N’ Oennie…

Standard

*keisenganmu ini, aku tidak akan menemukannya lagi. Entah kenapa itu membuatku sedih. Senyum lebarmu itu, dimana aku bisa menemukannya? Aku tidak bisa lagi berlari kearahmu oennie… ;(*

My Dear ‘N’ Oennie…

Before you go, kamu harus nikmatin keover alay-anku tentang kamu. Tentang kita. Continue reading

Kenapa The Great Escape 3 nggak nongol2 juga?

Standard

Dear redaer tercinta. Ide buat ngelanjutin The Great escape 3 mentok. Rasanya udah tiga kali gue bikin draft part 3 ini, tapi nggak pernah kelar. Yah, gue kecewa karena komen nurun, gue juga mentok, karena kisah cinta gue udah berakhir di sono doang. Si Kyu dalam kehidupan gue ngabur gitu aja. Terus gue harus ngegimanain seokyu ini? Gue harus nyisipin Yonghwa di mna? Yoochun dimana? Padahal kemarin udah jelas banget alur ceritanya, tapi semuanya ilang, lenyap, nggak bersisa.

Gue baru aja harus ngelepas kepergian temen gue yang melancong ke negeri orang. Yah, gimana rasanya kalau soulmate lu pergi? Continue reading