Jo Youngmin Boyfriend Profil + His Cutest Photo MVcut

Standard

Okeh, sekarang Am bawa profil plus sepaket photo MV Cut si ‘king of cute’ Jo Youngmin Boyfriend. asyiknya kalau kalian klik kanan dan new tab di setiap gambar, muka kyeoptanya Youngmin bakalan menuhin layar PC kalian, bahkan bisa lebih gede lagi. Klau mau save boleh kok, tp harus comment dulu ya, n klo mo dipake buat post harus nyantumin credit dan source. with  pleased chingu…😀

Big thanks to Fanny yang udah ngasih MV dengan kualitas HD terbaik yang pernah Am liat. Jeongmal gumawoyo saeng~ah, oennie doain moga kamu cepet gede dan ketemu Yongmin*kekekeke*

Youngmin Profile

Nama : Jo Young Min (조영민)

Umur: 15
Birthday: 24 April 1995
bintang: Taurus
tinggi: 180cm

Pendidikan : School of Performing Arts Seoul

– adik dari Kwang Min, saudara kembarnya.

– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love

– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV

Kata temen am, si younger of the twins ini jadi image nya Boyfriend. Yah, kayak Minho di Shinee, Sulli di F(x), dan Yoona di SNSD. Dia emang imut dan paling gampang di sukai.

Tapi am agak kurang srek sama rambutnya yang d cat kuning. Menurut am, orang timur, apalagi yang kulitnya putih bersih, agak kurang pas kalau rambutnya di ubah jadi kuning. Jadinya agak pucat, dan malah jadi kurang bersinar. But, the Company must have reason to choose him as image, right? Over all, dy oke koq. Youngmin juga kebagian nyanyi bagian yang e e e itu, gantian ma kembarannya. :p Young bareng hyungnya membintangi 300CF. Wow!

I am the only one Jo Min😀 the Young one. lol

okeh, thats all, besok Am publish Kwangmin!

Source n Credit profil :

koreanchingu.wordpress.com

lizlemagazine.blogspot.com

adela1991 @ dkpopnews.net

Indonesia translete: ameony in ameonyq.wordpress.com

Credit Picture: ameony in ameony.wordpress.com

Dont take without full credit and source!

42 thoughts on “Jo Youngmin Boyfriend Profil + His Cutest Photo MVcut

  1. Any Bieber

    woooowww….
    kerend abiezzzzt…
    jo young min aku tnggu k’hadiranmu d’indonesia brsama personil lainnya..
    datang yahhhhh !!!!!!!

  2. iNgRy

    wkelwkwk
    tlong mnta foto terbru nya young min oppa,yg thun 2012 gituuuu *_^
    and kluarin donk video klip ny yg you and i.youngfmin oppa iez very cute,cma bda 3 thn kok,bsa laccchhh…

  3. chici

    omg…. oppa.. saranghae..!!! :’********

    #sama” taurus nich.. sama” fans nya KHJ :’) all about u, so about me :’*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s