Boyfriend Dont Touch My Girl

Standard

bestfriend! yang kita tunggu-tunggu akhirnya tiba. our 6 boyfriend ngeluarin single plus 2 lagu lain dan 2 instrumen.

  1. You’re my lady
  2. 내 여자 손대지마 (Don’t touch my girl)
  3. 점점점 (Jum Jum Jum / Little by Little)
  4. 내 여자 손대지마 Inst.
  5. 점점점 Inst.

kali ini mereka hadir dengan image yang lebih mateng. gue sih cuma berharap ini nggak menipu kaya single kemaren lagi.teasernya cool. really namja. keluarnya amat sangat kyeo. hahaha

semoga di album kali ini MV nya benar-benar seperti yang digambarkan MV teasernya.

di sini gue udah kehilangan konsep tentang mereka. gua nggak bisa ngebedain yang mana kwangmin youngmin minwoo, semuanya terlihat sama dan sangat tampan. sangat gue banget.😀

well, gue nggak sabar nunggu MV nya keluar. nggak sabar download perform stage nya mereka. nggak sabar nikmatin muka-muka namja mereka yang lebih cool dan manly.

boyfriend, bestfriend waiting you patiently.😀 come soon dear.

I touch with the teaser. u?

One thought on “Boyfriend Dont Touch My Girl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s