Lyric Boyfriend Dont Touch My Girl Romanization/Hanggul/English Translation

Standard

Lirik Boyfriend Dont Touch My Girl

Romanization

You’re my lady
You’re my lady
You’re my lady…with you

jageunge mwo eottae jjarbeumyeon eottae
gwaenchanha gwaenchanha kkotbodan neoya
yeppeuda yeppeuda namdeul boda
[YM/KM] songnunsseopdo gilgo ttongbaedo gwiyeowo

yeppeuda hani yeppeo jyeonnabwa
gwaenchanta hani baram nannabwa
daga anya Ha!
kkeutnan ge anya Ha!
heeojin ge aniya

Hey yo, an doeneunge ttak hana isseo
mot chamneunge ttak hana isseo
neojanha aljanha tumyeonghan
nae yeoja son daeji ma

naman naman naman bodeon your eyes
songnunsseobe ppajyeo beorin your man
oneun gil aljanha na yeogiisseo

(You’re my lady)
Tic Toc uriui siganeun meomchugo go go
(You’re my lady)
talk talk dan han madiman deo deo
(You’re my lady.. with you)

wollae eopdeon geotcheoreom
gwaenchanheun geotcheoreom
geureoke nan jinael su eobseo No No No

utginda hani jangnan chinabwa
jalhanda hani nollaekina bwa
jaemi eobseo Ha!
gamdongdo eobseo Ha!
ireoneun geo aniya

Hey yo, an doeneunge ttak hana isseo
mot chamneunge ttak hana isseo
neojanha aljanha tumyeonghan
nae yeoja son daeji ma

naman naman naman bodeon your eyes
songnunsseobe ppajyeo beorin your man
oneun gil aljanha na yeogiisseo

nege ippeun geojitmaldeulman neureonwatdeoni
geojitmalcheoreom neon sarajyeotjanha (You are mygirl)
geuriume tto harureul jikyeo
niga oneun geu nalkkaji beotyeo
pyeonhi oge hae jugo sipeo

Hey yo, byeol il eomneun cheok hago isseo
byeonham eomneun cheok hago isseo
olgeora mitjanha nugudo
nae yeoja son daeji ma

naman naman naman bodeon your eyes
songnunsseobe ppajyeo beorin your man
oneun gil aljanha na yeogiisseo

She’s a liar an tteonanda haetjanhayo
johatdeon geotdeulman nan gieongnayo waeyo
geudaen eodingayo nan yeogi itjanhayo
tteonaji mayo eotteoke haeya sal su innayo

gaji mayo nal apeuge haji mayo
gaseumi apa wa beotil suga eobtjanhayo
geojitmal irago jangnan ieotdago
ppalli malhaeyo.. jebal

 

Korean

You’re my lady
You’re my lady
You’re my lady…with you

작은게 뭐 어때 짧으면 어때
괜찮아 괜찮아 꽃보단 너야
예쁘다 예쁘다 남들 보다
속눈썹도 길고 똥배도 귀여워

예쁘다 하니 예뻐 졌나봐
괜찮다 하니 바람 났나봐
다가 아냐 Ha!
끝난 게 아냐 Ha!
헤어진 게 아니야

Hey yo, 안 되는게 딱 하나 있어
못 참는게 딱 하나 있어
너잖아 알잖아 투명한
내 여자 손 대지 마

나만 나만 나만 보던 your eyes
속눈썹에 빠져 버린 your man
오는 길 알잖아 나 여기있어

(You’re my lady)
Tic Toc 우리의 시간은 멈추고 고 고
(You’re my lady)
talk talk 단 한 마디만 더 더
(You’re my lady.. with you)

원래 없던 것처럼
괜찮은 것처럼
그렇게 난 지낼 수 없어 No No No

웃긴다 하니 장난 치나봐
잘한다 하니 놀래키나 봐
재미 없어 Ha!
감동도 없어 Ha!
이러는 거 아니야

Hey yo, 안 되는게 딱 하나 있어
못 참는게 딱 하나 있어
너잖아 알잖아 투명한
내 여자 손 대지 마

나만 나만 나만 보던 your eyes
속눈썹에 빠져 버린 your man
오는 길 알잖아 나 여기있어

네게 이쁜 거짓말들만 늘어놨더니
거짓말처럼 넌 사라졌잖아 (You are my girl)
그리움에 또 하루를 지켜
니가 오는 그 날까지 버텨
편히 오게 해 주고 싶어

Hey yo, 별 일 없는 척 하고 있어
변함 없는 척 하고 있어
올거라 믿잖아 누구도
내 여자 손 대지 마

나만 나만 나만 보던 your eyes
속눈썹에 빠져 버린 your man
오는 길 알잖아 나 여기있어

She’s a liar 안 떠난다 했잖아요
좋았던 것들만 난 기억나요 왜요
그댄 어딘가요 난 여기 있잖아요
떠나지 마요 어떻게 해야 살 수 있나요

가지 마요 날 아프게 하지 마요
가슴이 아파 와 버틸 수가 없잖아요
거짓말 이라고 장난 이었다고
빨리 말해요.. 제발

 

Translation

You’re my lady
You’re my lady
You’re my lady with you

What’s wrong with being small, what’s wrong with being short
It’s okay, it’s okay, It’s you over flowers
You’re pretty, pretty, than others
You have long eyelashes and you’re belly is cute

Cause I said you’re pretty, I really think you got pretty
Cause I said it’s okay, I really think you’re cheating on me
That’s not it, ha
that’s not the end, ha
W’e’re not over

Hey yo, there’s one thing that is not okay
There’s one thing I cannot tolerate
It’s you, you know it,
don’t touch my girl who is pure

Your eyes that only looked at me
Your man who fell for your eyelashes
You know the way back, I’m right here

(You’re My Lady)
Tic toc, our time has stopped
(You’re My Lady)
Talk talk, one more word
(You’re My Lady… with you)

As if it never existed
As if it’s okay
I can’t live like that, no no no

Cause I said it’s funny, I think you’re playing
Cause I said you’re really good at it,
I think you’re gonna surprise me
It’s not fun ha,
not impressive ha
You shouldn’t do this

Hey yo, there’s one thing that is not okay
There’s one thing I cannot tolerate
It’s you, you know it,
don’t touch my girl who is pure

Your eyes that only looked at me
Your man who fell for your eyelashes
You know the way back, I’m right here

I told you pretty lies and now
you disappeared like a lie (You are my girl)
I keep up today with my longing for you
I’m going to last till the day you come
I want you to come back easily

Hey yo, act like there’s nothing big going on
Act like you haven’t changed
You know you’re gonna come back
Don’t touch my girl

Your eyes that only looked at me
Your man who fell for your eyelashes
You know the way back, I’m right here

She’s a liar, you said you weren’t gonna leave
Why do I only remember the good memories?
Where are you? I’m right here
Don’t leave

What should I do to live?
Don’t leave, don’t make me suffer in pain
My heart aches, I can’t endure this
Please tell me now that it was a lie, a joke

Wow! Nggak nyangka banget liriknya sedalam ini. Waktu pertama kali liat teaser MV udah nebak kalau ini MV bakal jadi HEBAT! Dan waktu MV nya keluar, I said, They are great! Daebak! Dan setelah menemukan arti dari lagu ini. Dont touch my girl, gue langsung jatuh hati sama lagu ini.

Kalian bisa dengar dari line pertamanya aja udah keliatan kalau lagu ini manis banget. You are my lady. Guys, boyfriend nggak sekedar menganggap cewe sebagai seorang ‘girl’, tapi mereka menempatkan yeoja sebagai seorang LADY. Dari tingkatan kata, LADY itu adalah tingkat penghargaan dan penghormatan tertinggi bagi wanita. I touched by it. Lady itu artinya wanita terhormat kan?

Dan baris-baris setelahnya benar-benar bikin melting.

What’s wrong with being small, what’s wrong with being short
It’s okay, it’s okay, It’s you over flowers
You’re pretty, pretty, than others
You have long eyelashes and you’re belly is cute

Mereka menghargai seorang wanita, mereka mencintai yeoja itu dengan segala kekurangannya. Entah yeoja itu kecil dan pendek, yeoja itu tetep cantik, secantik bunga yang sedang mekar.

Seterusnya, aku nggak nangkap maksudnya apa. Dari judulnya aku pikir ini adalah seorang cowo yang nggak ingin cowo lain menyentuh cewenya. Tapi setelah kubaca lagi, kayaknya maksudnya itu, si cowo nggak ingin cewenya itu berubah jadi orang lain, karena cewenya itu cantik karena dia jadi dirinya sendiri. Cowonya nerima cewenya apa adanya, dengan segala kekurangan dan kelebihannya. Si cewe tetep cantik di mata cowonya. Terus cowonya sedih karena cewenya pergi dan berubah jadi orang lain. Maksudnya mungkin, ’jangan sentuh ceweku itu ’jangan jadikan dirimu jadi orang lain, karena aku mencintai dirimu yang apa adanya. Itu sih presepsiku ya, kalau kalian punya presepsi lain, kalian boleh ungkapin di sini. Biar kita bisa diskusiin bareng.

Yang pasti lagu kali ini bener-bener aku banget. MV nya bener-bener sesuai dengan harapan yang ditampilkan melalui teasernya. Mereka nggak childish dan berimage cute lagi. Mereka jauh lebih dewasa dan jauh lebih manis dan jauh lebih romantis walaupun nggak ada warna-warna cerah selain balon-balon gaje yang ada di latar dance stage nya mereka. But, entah gimana balon itu juga jadi sweet dan romantis. Jadi kebayang gimana kalau ditembak cowo dengan dekorasi begitu. Sweet banget. Huahahaha….

Boyfriend daebak! They grow and develop much.

Dan… tetep kwangmin yang mencantol hati. wkwkwkw

Kor/Rom: http://finnbucks.blogspot.com
Eng: behindmysoom.blogspot.com
Color Coded Lyrics: ttllisten at jktasian.wordpress.com, colorcodedlyrics.com
info: music.daum.net

Artikel:ameonyq.wordpress.com

 

38 thoughts on “Lyric Boyfriend Dont Touch My Girl Romanization/Hanggul/English Translation

  1. rizkakudoelf

    thanks translate n lyricx… Mrka emg keren! Suka ma 3 maknae, jotwins, n minwoo.. Tp lbh ngarep kwangmin m0del rmbtnya sama youngmin..

    • iya sama2. aduh.. mkasih banget ya udh mampir dan komen pula. jarang bget ad yg menghargai postingan dgn komen kya kamu. jeongmal gumawoyo🙂
      iya youngmin nya cakep banget. hihi, mgkn klo sma bkal susah lagi ngebedain keduanya. tp aq suka koq kwang min nya, keliatan lebih dewasa dgn gaya rambut begitu😀

  2. foreveryoung

    wah lyricnya meaningful juga yah, thanks kak buat lyricnya ^^
    gw salut sma mereka yg dancenya keren banget, pengen klo bisa sehebat mereka (kapan yah) hahahaha

    • hehe. iy. dalem banget de artinya. sweet pula.😀
      dance keren ky mereka? bisa kok! ky postingan aq pgi td,

      We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit. -Aristotle

      we can do everything if we try hard enough for that.🙂

  3. foreveryoung

    rpanya adminnya ol😮

    hahaha.. thanks adv nya kak !🙂
    tapi kalo mau mulai dari nol susah deh… soalnya di daerah gw kpopers nya sepi ^^
    plus sarananya nggak mendukung.. mungkin tunggu lulus sekolah aja deh ya? hehehe

  4. …Maksudnya mungkin, ’jangan sentuh ceweku’ itu ’jangan jadikan dirimu jadi orang lain, karena aku mencintai dirimu yang apa adanya’.

    setuju bgt! krn klo artinya jangan sentuh ceweku, psti ada cowk laen di MV nya.. tp ternyata ga, cm cerita ttg mereka dgn cewenya ^_^

    sama kita, suka Kwang Min.. sedari dulu malah, sedari MV Boyfriend😀
    tapi minwo jg ga kalah cute yaa.. *galau* (“-_-)

  5. …Maksudnya mungkin, ’jangan sentuh ceweku’ itu ’jangan jadikan dirimu jadi orang lain, karena aku mencintai dirimu yang apa adanya’.

    Setuju bgt! krn klo mksdnya jgn sentuh ceweku kemungkinan di MV nya hrus menceritakan ttg konflik mereka sm cwk yg ganggu cewenya..

    sama kita, suka Kwang Min.. sedari dulu malah, sedari MV ‘Boyfriend’ ^_^
    tp minwoo juga cakeppp.. *galau jadinya* (“-__-)

    oia, yg jd yeojanya itu siapa ya? asing gitu mukanya.. ga pernah liat ..

  6. Sofi

    High five dulu deh.. Sama2 suka Kwangmin soale.. Kekeke..

    Aku awalnya juga nganggep artinya sama persis ma judulnya, jgn sentuh lady-ku yg ditujukan ke cowo laen..
    Tp setelah baca keseluruhan translation-nya, koq kaya’e ga related yah, agak ke mana2 gitu.. Hehe..
    Seperti yg kamu bilang di atas, i do agree.. Sepertinya maksudnya emang seperti itu..

    Btw, gomawo dah share romanization n translation-nya.. ^^

  7. Milkyuhae

    KEREN BANGET LIRIKNYA! AAA <///3
    alhamdulillah dapet pencerahan juga. abis selama ini bingung ko judulnya begini mv nya begono, kaga ada orang ketiganya pisan lol. tapi abis liat trans-lyricnya plus penafsiran kamu diatas jadi makin ngerti n___n
    cocweet ya mereka :3

  8. DAEBAK!!! Boyfriend ah, Kwangmin ku… bnyak juga yg suka, kukira banyak kecantol ny sama youngmin -____- jadi bnyak saingan deh *eh ahahahahaha

    Yah, kwangmin mau digimanain pun tetep aja cakep hahaha oke, mv mereka baru dua.. kita sama2 tunggu kelanjutan mereka ^o^*

    ah, penulis….. Terimakasih udh di translate, arti ny bener2 nyentuh sampe terharu dan jadi tambah cinta sama mereka… Kwangmin…… :Dv

  9. nikki shaomin

    wow, daebak..
    bukan cuma boyfriend aja yg daebak, yg nulis disini juga daebak. hihi😉

    btw, gomawo atas lirik translit beserta maksud dari liriknya, awalnya aku juga nyangka itu isinya jangan sentuh ceweku, artinya kan kayak overprotect gitu, eh ternyata..
    jadi hanyut sama lagunya. hoho
    sekali lagi jeongmal gomawo ya buat semuanya.😀

    wah, klo bagi penulis yg nyantol itu kwangmin, buat aku jungmin no 1.❤

  10. kwangminnie

    wow…
    it’s very amazing…
    dr pertama dgrin lagunya diriku lagsung suka abis-abisan
    mpe gag bosen dengernya
    lagunya daleeeeem banget (sumur kaliiii dalem)
    ditambah kwang min dgn gaya yang barunya
    iiikh waw keyen bangetttt
    makaciii iiia admin udh translate lagu niii🙂 (daebak!!!)

    haaaaaaah makin.makin suka ma kwangmin n no min woo

  11. ough… ternyata lagu itu punya pelajaran…..
    nggak sekedar koreografi sama lagunya yang keren
    itu juga berupa pengajaran tentang bagaimana menghargai lawan jenis
    artinya yang dalam…. bikin boyband boyfriend
    jadi tipe-tipe cowk setia masa kini hehe

  12. sama,,,
    aku pikir juga nyuruh orang lain jangan sentuh yeoja milik’y,
    ternyata bukan,malah nyuruh yeoja itu untuk jadi diri’y sendiri.
    Kyaaaak!!!
    lihat wajah cute mereka yang lagi sedih dimv itu rasa’y gak tega.
    mungkin kaya gitu,kalo mereka kehilangan yeoja yang mereka cintai.:D

  13. Bubble01

    Wah,, artix dlm banget,, ngga nyangka,, kita sma loh,, tdix ku pkr lgu ini ttg cwo yg ngga ingin cwex d sentuh ama org lain,, eh taux mlh bkn toh?? Btw aku suka postingan yg kyk gini,, bsa request ngga?? Postingin lgu i’ll be there dong,, ,,:D,, bias kmu kwangmin ya?? Aku jga loh#ngga ad yg nanya#😀

  14. iamkissme

    tadinya sempet underestimate sama boyband ini. tapi ternyata boyband ini juga sekeren B1A4😀 Kirain Dongho U-Kiss udah paling imut, ternyata ada yang lebih imut🙂

  15. nisaaa

    cool banged deh mereka semua. . udh suaranya bgsbgs ehh handsome2 juga lgy. . thx ya udh nampilin lyrics nya. . :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s