Boyfriend dan Son Yeon Jae Unyu… ^_^

Standard

looks how awesome they are. lucu banget yah mereka. Ini adalahfoto boyfriend bersama pesenam Son Yeon Jae.  Di Korea, atlet sangat dihargai. mereka diperlakukan istimewa seperti artis-artis. mereka membintangi banyak CF dan dicintai masyarakat. pokoknya profesi seorang atlet itu sangat istimewa di mata masyarakat. Hmm… kapan ya di negara kita juga gitu? di sini mereka di hargai cuman kalo lagi menang. Kalo lagi tanding. kalo nggak, ya udah, kaya angin lewat aja. diabaikan. padahal mereka kan sangat berjasa membawa nama Indonesia di masyarakat dunia.

Yeon Jae terlihat imut banget di samping mereka. dengan gaya pakaian yang kasual simple. mereka bisa terlihat cerah, fresh, dan ceria.

ceritanya boyfriend jadi bodyguard buat Yeon Jae

Kita tunggu foto-foto yang lainnya ya.

One thought on “Boyfriend dan Son Yeon Jae Unyu… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s