The Great Escape part 3

Standard

FF ini pernah saya kirim ke smtownfanfiction.wordpress.com dengan menggunakan nama penulis saya yang dulu yaitu ‘ameonyq’ dan di posting pada tanggal 30 Juli 2011

the-great-escape-part32

 

Author:            Ameony

 

Main Cast:       Seo Joo Hyun

 

                        Cho Kyuhyun

 

                        Jung Yonghwa

 

                        Victoria Song

 

Other Cast:      Im Yoona

 

                        Lee Donghae

 

                        Eunhyuk

 

Cho Sulli

 

Kim Jaejong

 

Krystal Jung

 

Genre:             Romance, Friendship, And Family

 

Ide cerita ini original diilhamkan Tuhan pada author, jadi jangan copy paste atau menjiplaknya tanpa seijin author dan  admin ya…

 

 

 

Annyong chingu ya.. mianhae ameony lama postingnya. Setelah berbagai macam tes menyerbu sebulan ini, akhirnya ameony bisa kembali menulis. Kalau Chingu udah lupa ceritanya bisa baca lagi part sebelumnya.#mianhaeT_T#

 

Kali ini ameony sudah melepaskan diri dari bayang-bayang masa lalu, tapi tidak begitu dengan Seohyun. Saya tahu para wires bakalan pengen ngebunuh author kalau cuma baca sampai tengah part, kalian harus membacanya sampai habis sebelum menyimpulkan. *beritahu aku apa yang kau pikirkan setelah membacanya sampai habis, apa masih mau membunuhku? ^^* Rencananya FF ini akan berakhir di part 4.

 

Ameony berterimakasih pada chingu yang sudah membaca dan berkomentar di part sebelumnya. Juga pada  admin oennie yang sudah mau publish FF  ini.#peluuk

 

Kali ini segala jenis ke-mellow-an sudah diminimalisir. Ameony berusaha optimis dengan kisah cinta dan masa depan mereka. Mohon dukungannya ya chingu supaya endingnya bisa lebih bagus dari part ini. Semakin panjang komentarnya, semakin bagus. Gumawo chingu~ya… selamat menikmati. J

 

Author POV

 

Rasa sakit itu seperti koleksi sepatu di lemari kacamu, haknya yang runcing menancap di hatiku yang lembek dan berdebu.

 

#Before First Rain#

 

Yoona berlari riang menuju sebuah rumah kecil di sudut pasar, rambutnya yang dikepang dua juga melompat-lompat riang mengikuti Continue reading
Advertisements

The Great Escape Chapt 2

Standard

FF ini pernah saya kirim ke smtownfanfiction.wordpress.com dengan menggunakan nama penulis saya yang dulu yaitu ‘ameonyq’ dan di posting pada tanggal 20 Juni 2011

the-great-escape-2

Author: Ameony

Main cast:         Seo Joo Hyun   Cho Kyuhyun   Jung yonghwa                   Park yoochun

Other Cast:       Im Yoona  Lee Donghae Kim Jaejong Jessica Sulli Eunhyuk

Genre:              Romance, Friendship, And Family

Ide cerita ini original diilhamkan Tuhan pada author, jadi jangan copy paste, menyalin, mengambil atau menjiplaknya tanpa seijin author dan  admin ya…

Ciiiiiiiattt!!!! Ameony comeback! Jeongmal gumawoyo admin, udah mau repot2 publish ff gaje aq ini. Jgumawo juga reader~aa, udah baca dan comment part1 kemaren. Woooaa… reader di sini baik2 ya *hughug* #yanggakcommentgdipeluk:p#. Author minta maaf karena Mas Yoochun dan Bang Yonghwa belum juga muncul di part ini. Jeongmal mianhae kalo mengharu biru hati reader di part ini *ceburinauthorkelaut*. But, please enjoy ya… Jangan lupa comment nya juga. :) Seokyu jjang!!!

Silent reader dilarang baca! #masihtinggidarah#

“dear Cho Kyuhyun,

Aku menyayangimu. Kau tahu itu.

Tapi apa kau tahu bahwa aku mencintaimu?

Apa kau tahu berapa besar Continue reading

The Great Escape Chapt 1

Standard

FF ini pernah saya kirim ke smtownfanfiction.wordpress.com dengan menggunakan nama penulis saya yang dulu yaitu ‘ameonyq’ dan di posting pada tanggal 10 Juni 2011.

the-hreat-escape-2
Judul: The Great Escape Part 1
Author: Ameony
Main Cast:   Seo Joo Hyun
                        Cho Kyuhyun
                        Jung Yonghwa
                        Park Yoochun
Other Cast: Im Yoona
                        Lee Donghae
                        Eunhyuk
                        Leeteuk
                        Yesung
                        Ryewook
Genre:             Romance, Friendship, and Family
Ide cerita ini original diilhamkan Tuhan pada author, jadi jangan copy paste, menyalin, mengambil, atau menjiplaknya tanpa seijin author dan  admin ya…
Wooahhh,,, kupikir nggak akan bisa memulai, ternyata bisa juga. Ni FF seokyu pertamaku, jadi author minta maaf kalau mengecewakan. Sebagian ceritanya adalah pengalaman hidup author loh.. kekek… dramatis banget yah. >_< part satu ini konfliknya baru antar seokyu aja,  abang Yoochun sama mas Yonghwa nya belum muncul. please enjoy ya… jangan lupa comment nya juga. :)
 
silent reader dilarang baca! #lagitinggidarah#
~First Rain ~
Angin dingin berhembus lembut di ujung-ujung indra perasaku, bodohnya kau Seo JooHyun, sudah tahu harinya mendung dan berkabut seperti ini, pastilah hujan akan turun, kenapa kau bahkan tidak membawa payung, atau sekedar mengambil jaket dari lemarimu, sebelum pergi?
Seohyun mengutuk dirinya sendiri sambil Continue reading